Liga Santander: Valencia - Barcelona

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la victoria del Barcelona contra el Valencia

El Barcelona venció al Valencia en Mestalla (1-4) y se agarra a la cuarta posición en la Liga Santander.

Así te hemos contado el Valencia - Barcelona de Mestalla

Aubameyang y el VAR someten al Valencia

Las ayudas del Var al Barça en su visita a Mestalla

La lucha por la Champions está que arde. El Barcelona venció al Valencia (1-4) en Mestalla y se agarra la cuarta posición. Los goles de Aubameyang, De Jong y Pedri sitúan al conjunto culé con los mismos puntos que el Atlético de Madrid con un partido menos. Ambos tienen 42 puntos por 39 del Villarreal.

Antes, Espanyol y Sevilla empataron en Cornellá y el equipo de Lopetegui se aleja del Real Madrid en la clasificación. Rafa Mir adelantó a los visitantes en la primera mitad y Sergi Darder empató tras el descanso para dejar a los hispalenses a seis puntos del conjunto blanco.

En la jornada del sábado, el Real Madrid consolidó su liderato tras golear al Alavés en una gran segunda parte en la que sentenciaron Asensio, Benzema y Vinicius. Horas antes el Atlético de Madrid había hecho lo propio ante Osasuna gracias a un espectacular partido de Joao Félix.

Los de Simeone salieron de la crisis con una goleada que les sirvió para posicionarse en una cuarta plaza a la que también se apunta el Villarreal tras su holgada victoria ante el Granada (1-4).